Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Werft1919 |
Postleitzahl | |
Ort | Kressbronn am Bodensee |
Bundesland | |
Gepostet am | 22.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Wir Werftbuben, drei Brüder, freuen uns, dich in den eindrucksvollen, denkmalgeschützten Gebäuden der alten Bodan-Werft willkommen zu heißen. Mit heimischer Küche, regionaler Kunst und Kultur und einem einzigartigen Festsaal am schönen Bodensee ist es uns als Team ein Anliegen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bescheren.
Seit 1919 bauten hier Männer und Frauen Schiffe, unter vollem Einsatz ihrer Muskeln und mit ausgefeiltem technischem Geschick. Schiffe, um die Menschen an den Ufern zu verbinden. Um die Welt hinterm Horizont zu erkunden – und sie zu sich heim zu holen.
Gut ein Jahrhundert später öffnet die Werft erneut ihre Tore und Türen. Nicht ohne denselben Anspruch an Bord wie die Arbeiter damals: Auch wir möchten Menschen verbinden. Möchten kulinarische Horizonte eröffnen – aber gleichzeitig unsere wunderbare schwäbische Heimatküche auf die Teller holen.
Anstellungsart: Vollzeit
Seit 1919 bauten hier Männer und Frauen Schiffe, unter vollem Einsatz ihrer Muskeln und mit ausgefeiltem technischem Geschick. Schiffe, um die Menschen an den Ufern zu verbinden. Um die Welt hinterm Horizont zu erkunden – und sie zu sich heim zu holen.
Gut ein Jahrhundert später öffnet die Werft erneut ihre Tore und Türen. Nicht ohne denselben Anspruch an Bord wie die Arbeiter damals: Auch wir möchten Menschen verbinden. Möchten kulinarische Horizonte eröffnen – aber gleichzeitig unsere wunderbare schwäbische Heimatküche auf die Teller holen.
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung des F&B-Managers durch die Übernahme von Verantwortung für das Restaurantteam
- Koordination und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
- Aufnehmen der Bestellungen
- Verantworten einer eigenen Station im à-la-Carte-Restaurant
- Servieren von Speisen & Getränken
- Service im Restaurant
- Service im Bankett bei z.B. Hochzeiten
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als ReFa/HoFa oder einschlägige Berufserfahrung im Service
- Es macht dir Freude deine Gäste glücklich zu machen und zu begeistern
- Dein Auftreten ist sicher, freundlich und gepflegt
- Die Arbeit in einem dynamischen Team ist genau das was du suchst
- Mitarbeitervorteilsprogramm
- Aus- und Weiterbildung
- Geregelte Arbeitszeiten
- attraktive Entlohnung
- hohe soziale Absicherung
- zeitgemäße Trinkgeldverteilung
Leistungen: - Betriebliche Altersvorsorge
- Betriebliche Weiterbildung
- Betriebsfeiern
- Flexible Arbeitszeiten
- Kostenlose Getränke
- Kostenloser Parkplatz
- Kostenloses oder Vergünstigtes Essen
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
- Sabbatical
Sonderzahlungen: - Trinkgeld
- Urlaubsgeld
- Weihnachtsgeld
- Zusatzzahlungen