Metzger / Fleischer / Koch im Verkauf (m/w/d) als Abteilungsleitung Vollzeit / Teilzeit

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberGeorg Jos. Kaes GmbH
Postleitzahl86830
OrtSchwabmünchen
BundeslandBayern
Gepostet am22.04.2025
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?-
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Metzger / Fleischer / Koch im Verkauf (m/w/d) als Abteilungsleitung Vollzeit / Teilzeit Metzger / Fleischer / Koch im Verkauf (m/w/d) als Abteilungsleitung Art der Anstellung: Voll- und Teilzeit / Zeitpunkt: nächstmöglich Eine Bewerbung ist auch ohne Lebenslauf möglich! Bewerben Sie sich in wenigen Schritten hier per WhatsApp Abteilungsleitung (m/w/d) im Bereich Fleisch, Wurst und Käse Vollzeit, gerne auch in Teilzeit in unserem V-Markt Schwabmünchen OHNE EUCH GEHT'S NICHT! Metzger und Metzgereifachverkäufer sind Gourmet-Spezialisten. Bedientheken sind das Prunkstück der V-Märkte. Hier wird ganz besonders viel Wert auf frische, regionale und hochwertige Produkte gelegt und auch der Kundenkontakt ist hier besonders intensiv. Viele Talente- eine Erfolgsgeschichte: Teamgeist und Wertschätzung ist für uns das A und O. Wir bieten Zukunftssicherer Arbeitsplatz: Werden Sie Teil eines Familienbetriebs, der seit 1865 besteht. Geregelte Arbeitszeiten Arbeiten in einem eingespielten Team Spätestens um 20:15 Uhr ist Feierabend 30 Tage Urlaub im Jahr: Genießen Sie eine ausgewogene Work-Life-Balance. Freiwilliger Fahrtkostenersatz: Wir unterstützen Sie bei Ihren täglichen Fahrten. Zusätzliches Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld: Freuen Sie sich auf finanzielle Extras. Kostenloses Obst am Arbeitsplatz: Für Ihre Gesundheit ist gesorgt! Vergünstigter Personaleinkauf: Profitieren Sie von tollen Rabatten. Minutengenaue Überstundenabrechnung: Ihre Zeit wird fair vergütet. Sorgfältige Einarbeitung: Wir zeigen Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Kostenlose Arbeitsbekleidung: Sie sind immer gut ausgestattet. Attraktive arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge: Denken Sie an Ihre Zukunft. Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten: Wachsen Sie mit uns! Ihre neune Aufgaben Führung der Metzgereiabteilung Bearbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Verkaufsfördernde Warenpräsentation Wareneingangs- und Qualitätskontrolle Einhaltung der Hygienevorschriften Steuerung der Warendisposition und des Warenflusses Preisauszeichnung und Sortimentspflege Kundenberatung und -bedienung Nicht alleine Ihre Qualifikation, sondern vor allem Ihr Ehrgeiz, Ihre Zuverlässigkeit und der Servicegedanke zählen- den Rest zeigen wir Ihnen. Ihre Potentiale Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer*in, Metzger*in, Koch oder Köchin oder einem ähnlichen Beruf Sie haben fundierte Warenkenntnisse und begeistern sich für diese frischen Produkte Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und eine sehr hohe Kundenorientierung Sie arbeiten selbstständig und absolut gewissenhaft Sie haben noch keine Erfahrung im Einzelhandel? Das ist kein Problem! Als Berufseinsteiger oder Quereinsteiger sind Sie herzlich willkommen. Wir nehmen uns die Zeit, Sie vor Ort einzuarbeiten. Darf's auch ein bisschen mehr sein? Als Metzgereiverkäufer oder Metzgereiverkäuferin hinter der Frischetheke zu stehen und Kunden zu bedienen bringt den „Tante- Emma- Laden“ -Flair zurück. Hier soll noch ein bisschen geplaudert werden: Rezepte werden ausgetauscht, Empfehlungen ausgesprochen, Grammgenau abgewogen und Wurstscheiben an Kinder verteilt. „Ein bisschen mehr“ darf es also gerne sein. Ein bisschen mehr Zeit, ein bisschen mehr Handwerk, ein bisschen mehr Tradition. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihr Kontakt Herr Paschke Telefon: 08341 807-0 E-Mail: Recruiting Zentralverwaltung Am Ring 15 87665 Mauerstetten Impressum Datenschutz