Catering Manager (M/W/D)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Stadt Konstanz |
Postleitzahl | |
Ort | Konstanz |
Bundesland | Baden-Württemberg |
Gepostet am | 01.09.2025 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | - |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Das BODENSEEFORUM KONSTANZ ist ein modernes, flexibles und technisch sehr gut ausgestattetes Veranstaltungshaus, direkt am Konstanzer Seerhein gelegen. Das 18-köpfige Team des städtischen Eigenbetriebes aus erfahrenen Event-Expertinnen und -Experten entwickelt gemeinsam mit den Kundinnen und Kunden für jede Veranstaltung das passende Konzept. Das Veranstaltungsspektrum umfasst Tagungen, Kongresse, Kulturveranstaltungen, Messen, Ausstellungen und gesellschaftliche Anlässe.
Weitere Informationen, auch zur ausgeschriebenen Stelle unter [Website-Link gelöscht]
AUFGABENSCHWERPUNKT:
WIR BIETEN:
AnsprechpartnerIn: Ruth Bader , Bodenseeforum Konstanz Telefon: 07531/1272823
Weitere Informationen, auch zur ausgeschriebenen Stelle unter [Website-Link gelöscht]
AUFGABENSCHWERPUNKT:
- Kreative Konzeptionierung von Cateringformaten für unterschiedliche Veranstaltungsarten
- Preisgestaltung für die gastronomischen Leistungen und Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit
- Auswahl und Koordination von Dienstleistern und Lieferanten
- Fachliche und verantwortliche Ansprechperson im Bereich Catering und Steuerung der Abteilung
- Veranstaltungsbetreuung im Bereich Catering
WIR BIETEN:
Eine abwechslungsreiche Vollzeitstelle (39 Wochenstunden) mit großem Gestaltungsspielraum als Teil eines engagierten Teams in einem flexiblen und modernen Veranstaltungshaus
Flexible Arbeitszeiten mit Zeitarbeitskonto sowie Zuschläge für Überstunden, Nachts-, Feiertags- und Sonntagsarbeit
Vergütung nach Tarifvertrag TVÖD bis EG 10 (4.012€ - 5.596€), abhängig von Ihren Qualifikationen und beruflichen Erfahrungen
- Studium im Bereich Gastronomie/Ernährung oder entsprechende Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise mit Entwicklung gastronomischer Veranstaltungskonzepte
- Kenntnisse aktueller Trends im Bereich Ernährung
- Umfassende Kenntnisse der Hygienebestimmungen
- Wirtschaftliche Kompetenz
- Leidenschaft für nachhaltige Cateringkonzepte
- Fähigkeit, bei Veranstaltungen sowohl mit anzupacken als auch externe Dienstleister zu dirigieren
- Flexibilität auch an Abenden und Wochenenden
- Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
AnsprechpartnerIn: Ruth Bader , Bodenseeforum Konstanz Telefon: 07531/1272823