Kochabteilungsleiter

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberbeBeeKoch
Postleitzahl
OrtBonn
BundeslandNordrhein-Westfalen
Gepostet am26.06.2025
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?-
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Essen für alleBereitstellen Sie leckeres Essen für unsere Gäste und überzeugen Sie sie durch Ihre kulinarische Kreativität. Unsere Küche ist der Herzklopfpunkt unseres Hotels, daher suchen wir nach jemandem, der ihre Leidenschaft für das Kochen mitpassend zum Kundenbedarf unter Beweis stellen kann.

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für die Zubereitung von Buffets und Menüs
  • Korrektes Arbeiten im Umgang mit Speisen unter Berücksichtigung der HACCP-Standards
  • Mithilfe bei der Warenlogistik und der Durchführung von Inventuren und Bestellungen

Voraussetzungen

  • Ausgeglichene Mischung aus kreativer Ausdrucksweise und Präzision in der Arbeitsweise
  • Fähigkeit, sich schnell an neue Herausforderungen anzupassen
  • Freude am Kochen und Treiben eine positive Atmosphäre auf

Bonuspunkte

  • Flexibilität und Bereitschaft zur Übernahme mehrerer Aufgaben
  • Lernbereitschaft und Offenheit gegenüber neuen Ideen

Nützliche Extras

  • Dienstgebäude befindet sich direkt am Flughafen Bonn/ Cologne
  • Täglicher Zugang zu Mittagessen und Snacks
  • Weitere Informationen finden Sie hier: [Beschäftigung, Gehalt, Vorteile]