Regionalmanager Hauswirtschaft und Catering (m/w/x)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | emeis Deutschland Gruppe |
Postleitzahl | |
Ort | Deutschland |
Bundesland | Deutschland |
Gepostet am | 05.06.2025 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | - |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Die börsennotierte französische emeis S.A. ist eine der führenden europäischen Pflegeheimbetreiber und mit einem Portfolio von knapp 7 Mrd. € einer der größte Bestandshalter von Sozialimmobilien in Europa. Gegründet im Jahr 1989, ist die Gruppe aktuell in zahlreichen europäischen Ländern vertreten. Als deutsche Tochter ist die emeis Deutschland Gruppe eines der erfolgreichsten Unternehmen in der Pflegebranche. emeis betreibt in Deutschland 191 Einrichtungen mit einem Umsatz von deutlich über 500 Mio. €.
Wir bieten Ihnen
Auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung freuen wir uns. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gerne Herr Edgar Knie (HR Recruiting) unter: +49 69 6435700 711.
Wir bieten Ihnen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag und zukunftssicherer Arbeitsplatz
- Leistungsgerechte Vergütung mit ergebnisorientierter Prämienvereinbarung
- Eigenverantwortliches Arbeiten mit Dienstsitz in der nächstgelegenen Einrichtung zum Wohnort
- Dienstwagen, auch zur privaten Nutzung
- Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Aufstiegsmöglichkeiten
- Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem tollen Team
- Sie verantworten die Bereiche Hauswirtschaft (Reinigung und Wäsche) und Catering in den Einrichtungen Ihrer Region und berichten an den Leiter Housekeeping und Catering
- Kostenbewusste Organisation und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
- Kontrolle und Analyse des Ist-Zustandes, Erarbeitung und Präsentation praktikabler und wirtschaftlicher Lösungsansätze
- Mitwirkung bei der Budgetplanung, Planverfolgung sowie Erstellung von Abweichungsanalysen und entsprechender Maßnahmenplanung
- Unterstützung bei Monatsabschlüssen sowie Vorbereitung und Durchführung von halbjährlichen Audits
- Personalplanung, Führung und Gewinnung von Mitarbeitern
- Ansprechpartner für Bewohner und Angehörige im Bereich Hauswirtschaft und Catering
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Hauswirtschaftsleiter (m/w/d), idealerweise eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Hauswirtschaftsmeister
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Hotel, Dienstleistung oder Gesundheitswesen, idealerweise als Regionalleiter
- Ausgeprägtes Fachwissen im Bereich Hauswirtschaftsleitung / Küchenleitung sowie in der Anwendung der Hygienevorschriften
- Kommunikationsstärke, Organisationstalent mit Hands on Mentalität
- Gute EDV Anwenderkenntnisse
- Reisebereitschaft innerhalb Ihrer Region
Auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung freuen wir uns. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gerne Herr Edgar Knie (HR Recruiting) unter: +49 69 6435700 711.