stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) Brasserie NITZ

Eckdaten der angebotenen Stelle

Arbeitgeberjb company
Postleitzahl
OrtNürnberg
Bundesland
Gepostet am01.12.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

jb Company – Brands with taste.

Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.


TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.

Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.


EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg

Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.


DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken

Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.


KULINARISCHE SCHÄTZE IM AUGUSTINERHOF NÜRNBERG:


BRASSERIE NITZ – savoir vivre direkt am Fluss

Von à la carte Frühstück bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen ein bunter, lebendiger Ort für Geniesser der französischen Kochkunst.


CAFE PIQUE NIQUE – Tagescafé voller Esprit

Treffpunkt mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt. Boulangerie für französische Brot- und Gebäckspezialitäten sowie Patisserie.


RESTAURANT TISANE- a chef´s table experience

Intimes Fine Dining in entspannter, lockerer Atmosphäre. 16 Sitzplätze, neun Gänge, 1 Menü und Gastgeber René Stein mit seinem Team.


ICE CREAM BAR BONBON- Wechelspiel aus Spannung, Vorfreude, Überraschung .... und klebrigen Fingern

Ganzjähriges Angebot an selbstgemachten Eiskreationen aus unserem "offenen" Eislabor und herrlich duftenden selbstgemachten Waffeln.


Anstellungsart: Vollzeit


Unser Angebot

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Unternehmen als Chef de Rang oder stellvertretende Restaurantleitung
  • Du besitzt fundierte Kenntnisse im Weinservice und eine Leidenschaft für exzellente Weine
  • Dich zeichnen eine positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit im Restaurant aus
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung
  • Du besitzt ein Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie
  • Du konntest bereits erste Erfahrung in der Ausbildung von Azubis sammeln und hast Freude an der Weitergabe von Wissen

Deine Aufgaben:

  • Du berätst und betreust unsere Gäste stilgerecht und bestichst durch einen herzlichen Service
  • Du führst deine eigene Servicestation mit Professionalität und Hingabe
  • Du bist verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken des gesamten Restaurants
  • Du verkaufst aktiv und entwickelst in Zusammenarbeit mit deinen Kollegen kontinuierlich neue Verkaufsideen
  • Du leitest und motivierst unser Service-Team, insbesondere unsere Azubis, und sorgst für eine fachgerechte Ausbildung im Restaurantbereich
  • Du bist für den Weinservice verantwortlich und berätst unsere Gäste kompetent bei der Weinauswahl