Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Promenadenhotel Admiral |
Postleitzahl | |
Ort | Bansin |
Bundesland | |
Gepostet am | 27.09.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Unsere Restaurantleiterin sucht nach über 10 Jahren im Haus eine neue Herausforderung.
Daher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n) motivierte(n) RestaurantleiterIn (w/m/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Dienstplanung für die Servicemitarbeiter
Ansprechpartner für die Mitarbeiter
Gäste empfangen und für deren Wohlergehen sorgen
Stationskellner/Mitarbeiter einteilen, anleiten, führen und kontrollieren
Kontrolle Sauberkeit und Lagerhaltung im Servicebereich und in den Lagern
Übernahme von Stations- und Schankdienst
Schulung der Mitarbeiter
Bestellung von Getränken und Equipment
Entwicklung von verkaufsfördernden Maßnahmen (in Absprache mit dem F&B Manager)
Kontrolle der Materialbestände
Reservierungsmanagement im Restaurant
Gastgeber-Mentalität
Kommunikative Arbeitsweise
Interesse am Verkauf frischer, regionaler Produkte
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
HACCP sollte kein Fremdwort sein
Sehr gute Deutschkenntisse
Vollzeit 40h Woche
Monatsdienstplan
Kurze Entscheidungswege
Selbstständiges Arbeiten
Bezahlung deutlich über Tarif
Willkommensbonus 1500€ (wird nach bestandener Probezeit ausbezahlt!)
Weihnachten haben wir geschlossen, d.h. Sie haben frei!
Karrierechancen innerhalb der Hotel GbR im Seebad Bansin bestehend aus 5 Hotels,
1 Appartementhaus und 4 Restaurants
Daher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n) motivierte(n) RestaurantleiterIn (w/m/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Dienstplanung für die Servicemitarbeiter
Ansprechpartner für die Mitarbeiter
Gäste empfangen und für deren Wohlergehen sorgen
Stationskellner/Mitarbeiter einteilen, anleiten, führen und kontrollieren
Kontrolle Sauberkeit und Lagerhaltung im Servicebereich und in den Lagern
Übernahme von Stations- und Schankdienst
Schulung der Mitarbeiter
Bestellung von Getränken und Equipment
Entwicklung von verkaufsfördernden Maßnahmen (in Absprache mit dem F&B Manager)
Kontrolle der Materialbestände
Reservierungsmanagement im Restaurant
Gastgeber-Mentalität
Kommunikative Arbeitsweise
Interesse am Verkauf frischer, regionaler Produkte
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
HACCP sollte kein Fremdwort sein
Sehr gute Deutschkenntisse
Vollzeit 40h Woche
Monatsdienstplan
Kurze Entscheidungswege
Selbstständiges Arbeiten
Bezahlung deutlich über Tarif
Willkommensbonus 1500€ (wird nach bestandener Probezeit ausbezahlt!)
Weihnachten haben wir geschlossen, d.h. Sie haben frei!
Karrierechancen innerhalb der Hotel GbR im Seebad Bansin bestehend aus 5 Hotels,
1 Appartementhaus und 4 Restaurants