Restaurantleiter (m/w/d)

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberHotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda
Postleitzahl
OrtFulda
Bundesland
Gepostet am23.04.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz??-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab.


Anstellungsart: Vollzeit


  • Überwachung und Koordination eines reibungslosen Ablaufs
    im gesamten Restaurant, Bankett- und Kongressbereich
  • Gewährleistung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards
  • Erstellung und Konzeptionierung des Getränkeangebots aller F&B Outlets
    in Abstimmung mit der Geschäftsleitung
  • Dienst- und Urlaubsplanerstellung der MitarbeiterInnen
  • Erstellung von Forecasts für den F&B-Bereich
  • Durchführung von Unterweisungen und Schulungen des Teams

Sie

  • haben eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung
  • verfügen über mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • sind teamorientiert, fexibel, kreativ und belastbar
  • verfügen über eine selbständige Arbeitsweise und besitzen die Fähigkeit Mitarbeiter zu führen und zu motivieren
  • haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten
  • verfügen über fundierte Kenntnisse im Bankett-, Kongress und á la carte-Geschäft
  • sind mit den gängigen Kassen- und EDV-Systemen vertraut

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge
  • Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeit-Modelle
  • Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
  • Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
  • Mitarbeiter-Rabatte
  • Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
  • Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage