Restaurant Manager / Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Mövenpick Hotel Stuttgart Airport |
Postleitzahl | |
Ort | Stuttgart |
Bundesland | |
Gepostet am | 29.08.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz?? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Das 4 Sterne Mövenpick Hotel Stuttgart Messe und Congress ist seit Januar 2022 zwischen dem Flughafen und der Landesmesse Stuttgart eingebettet. Die Nähe zu beiden Hotspots in der Airport-City bringt ein internationales Gästeklientel und eine top Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit sich.
Im Oktober 2007 eröffnete das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Stuttgart Airport ebenfalls zwischen dem Flughafen und der Landesmesse Stuttgart. Insgesamt verfügen die beiden Mövenpick Hotels über 588 moderne Zimmer, eine imposante Event-Fläche mit 2.200m² und ein einzigartiges Design von dem italienischen Start-Architekten Matteo Thun.
Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter (m⁠/⁠w⁠/⁠d).
Arbeitsort: Stuttgart
Anstellungsart: Vollzeit
Anstellungsart: Vollzeit
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!
Im Oktober 2007 eröffnete das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Stuttgart Airport ebenfalls zwischen dem Flughafen und der Landesmesse Stuttgart. Insgesamt verfügen die beiden Mövenpick Hotels über 588 moderne Zimmer, eine imposante Event-Fläche mit 2.200m² und ein einzigartiges Design von dem italienischen Start-Architekten Matteo Thun.
Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter (m⁠/⁠w⁠/⁠d).
Arbeitsort: Stuttgart
Anstellungsart: Vollzeit
Anstellungsart: Vollzeit
- Effiziente Organisation des täglichen Restaurantbetriebs sowohl im Früh- als auch im Spätdienst
- Mitgestaltung und Weiterentwicklung von Speise- und Getränkekarten, Aktionen und Events
- Planung, Überwachung und Beurteilung aller Restaurantmitarbeiter
- Erstellung und Verwaltung von Dienst- und Urlaubsplänen
- Verantwortung für das Reservierungsmanagement, einschließlich Bearbeitung von Reservierungen und Koordination der Tischbelegung
- Sicherstellung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards
- Strikte Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
- Effektives Beschwerdemanagement, um Gästeanliegen professionell und zeitnah zu bearbeiten und zur Lösung zu kommen
- Überwachung und Kontrolle der Betriebskosten
- Einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie im Servicebereich, z. B. als Chef de Rang
- Positives Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Selbständigkeit in der täglichen Arbeit
- Hohes Qualitätsbewusstsein, sowie service- und gastorientiertes Arbeiten
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz direkt in der Airport-City
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
- Digitale Zeiterfassung
- Betriebliche Altersvorsorge
- Extra-Freier-Tag am Geburtstag
- Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie
- Staffrate sowie eine Friends & Family Rate auf Übernachtungen und alle Dienstleistungen unserer über 145 HRG-Hotels
- Cross Exploration: in einem anderen HR Group-Hotel oder Brand arbeiten können
- Grenzenloses Shoppingerlebnis – mit unserem "Corporate Benefits" und "Benefits.me" Programm
- Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen
- Für die Balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein
- Tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team
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