Projektmanager (m/w/d) Lebensmitteltechnologie

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberBertrandt AG
Postleitzahl
OrtBüchen
Bundesland
Gepostet am30.08.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz??-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Der Bertrandt-Konzern bietet seit über 40 Jahren Entwicklungslösungen für die internationale Automobil- und Luftfahrtindustrie sowie die Branchen Maschinen- und Anlagenbau, Energie, Medizintechnik und Elektroindustrie in Europa, China und den USA. Insgesamt stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für tiefes Know-how, zukunftsfähige Projektlösungen und hohe Kundenorientierung.
Projektmanager (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Lebensmitteltechnologie
Ort: Büchen


  • Mitarbeit an Projekten zur Industrialisierung der Präzisionsfermentationsanwendung und Leitung des Projektausführungsteams
  • Verantwortung für den rechtzeitigen Abschluss des Projekts unter Berücksichtigung der Rentabilität und des Budgets
  • Vertretung des Unternehmens gegenüber dem Kunden, inklusive Inbetriebnahme und Übergabe der Anlagen
  • Berichterstattung und Erstellung von Auswertungen als Teil der Aufgaben

  • Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Ingenieurwissenschaften
  • Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, insbesondere in der Verfahrenstechnik von Lebensmitteln
  • Fließende Kommunikation in Deutsch und Englisch, sowohl mündlich als auch schriftlich
  • Fundierte Kenntnisse in MS Office
  • Flexibilität und Reisebereitschaft

  • Mobiles Arbeiten
  • Internes Gesundheitsmanagement
  • Betriebliche Altersvorsorge und BU-Versicherung
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 30 Tage Urlaub