Küchenleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Consortium Gastronomie GmbH |
Postleitzahl | |
Ort | Riedstadt |
Bundesland | |
Gepostet am | 27.09.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir.
Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch.
Anstellungsart: Vollzeit
Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führen des gesamten Küchenbereich nach dem Unternehmensleitbild
- Entwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen
- Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
- Einkauf, Warenlagerung und -Kontrolle
- Verantwortlich für die monatliche Inventur
- Aktive Mitarbeit in der Küche
- Küchenbrigade führen, schulen und fördern
- Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten
- Mitwirkung im à la carte Geschäft und bei der Erstellung von Buffets
- Koordination, Leitung, Entwicklung und Ausbildung des Küchenpersonals
- Kontrolle des Wareneinsatzes
- Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
- Einhaltung der Qualitätsstandards
- verfügen neben einer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
- Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie
- haben gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst.
- gute PC-Kenntnisse (insbesondere MS Office).
- haben Erfahrung in der Führung eines größeren Teams.
- pflegen einen überzeugenden, respektvollen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern, Gästen und Kunden
- haben ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten, verbunden mit einer hohen Serviceorientierung.
- haben den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken, sind kreativ und möchten frei gestalten.
- verfügen über eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise, sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
- haben den Anspruch an sich und ihr Team täglich besser zu werden
- eine 5-Tage Woche in Vollzeit Montag - Freitag
- einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung
- eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre
- flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen
- ein attraktives wertschätzendes Gehalt nebst Bonus
- die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen
- Die Möglichkeit an einer Restaurant-Eröffnung teilzunehmen
- Eine offene und transparente Kommunikation
- Zuschuss zum Jobticket
- Jobrad möglich