Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Wirtshaus Hacker-Pschorr |
Postleitzahl | |
Ort | Dresden |
Bundesland | |
Gepostet am | 27.09.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Traditionell bayrische und regionale Gerichte treffen hier mit frisch gezapftem Fassbier auf eine gemütliche und unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre und schaffen mit einem begeisternden Service den Treffpunkt für alle Freunde der Wirtshauskultur.
Anstellungsart: Vollzeit
• Führung des Restaurants in Eigenverantwortung
• optimale Präsentation und Vermarktung unserer Speisen und Getränke
unter Berücksichtigung sämtlicher Standards des
Qualitätsmanagements
• Personalauswahl, -disposition und -führung
• Mitarbeiterentwicklung und -motivation
• Organisation der Arbeitsabläufe
• Durchführen von Kostenkontrollen
• Auswertung betrieblicher Kennzahlen
• Durchführung lokaler Marketingmaßnahmen
• Du bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße
serviceorientiert
• Du arbeitest gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert
• Du hast eine Berufsausbildung in der Gastronomie oder einer
artverwandten Branche
• Du verfügst über kaufmännische Erfahrungen, insbesondere im Bereich
Personalführung und Kostenmanagement
• Du bist ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von
Menschen geht
• Du bist belastbar, flexibel und fröhlich
• Du bist begeisterungsfähig und ein Macher und Gastgeber
Anstellungsart: Vollzeit
• Führung des Restaurants in Eigenverantwortung
• optimale Präsentation und Vermarktung unserer Speisen und Getränke
unter Berücksichtigung sämtlicher Standards des
Qualitätsmanagements
• Personalauswahl, -disposition und -führung
• Mitarbeiterentwicklung und -motivation
• Organisation der Arbeitsabläufe
• Durchführen von Kostenkontrollen
• Auswertung betrieblicher Kennzahlen
• Durchführung lokaler Marketingmaßnahmen
• Du bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße
serviceorientiert
• Du arbeitest gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert
• Du hast eine Berufsausbildung in der Gastronomie oder einer
artverwandten Branche
• Du verfügst über kaufmännische Erfahrungen, insbesondere im Bereich
Personalführung und Kostenmanagement
• Du bist ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von
Menschen geht
• Du bist belastbar, flexibel und fröhlich
• Du bist begeisterungsfähig und ein Macher und Gastgeber